Пророчества старцев
Старцы предсказали, возродятся вновь.
Возродятся в вере, истине, любви,
И ученье,"света", принесут они.
Жил в Носовке, старец,схиархимандрит,(Коровай)Исая,
Он о них твердил:
-от белых платочков, спасенье придет,
а иерей света, в себе не несет.
Об этих платочках, твердил Серафим:
-Несут они свет, что спасут целый мир,
Придет, время Света, проснется земля,
Земля, Православия, вместит всех в себя.
Храм, Духа Святого, из пепла взлетит,
И каждый младенец, свой камень вручит.
Из камушков детских, воздвигнут, алтарь.
И вновь, на земле, будет царствовать, Правь.
Свидетельство о публикации №116021301126
Гавриил Тишков 13.04.2017 01:51 Заявить о нарушении
Благо-дарю! Лада-Ю
Юлия Алмаева 13.04.2017 19:07 Заявить о нарушении