Невзятая высота

С каждым происходит та жизнь,
которая нужна ему для пользы душевной
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца



Я не знаю,что будет завтра,
Я не помню,что было вчера…
Высота ты моя невзятая,
О тебе - до утра.До утра…


Рецензии