kazhdomu, kogo priruchila
без умолку, жадно и страстно любить каждую часть.
пройти мимо сияний сотни тысяч прекрасных сапфиров,
чтобы просто дойти до тебя и рядом прилечь спать.
дорога - мой дом, но сердце оставлю в этом.
и где бы, когда бы, с кем бы я не была,
эхо тысяч вокзалов разобьётся о шёпот-помеху
и искоркой счастья вдруг разорвёт глаза,
чтоб со скоростью света меня возвратить обратно...
я тебе говорю, пройду мимо всех миллиардов звёзд, галактик,
чтобы космос в ладонях своих отогреть опять.
милый мой человек, я люблю тебя безвозвратно,
безвозмездно, без каких-либо тактик...
я люблю тебя просто и не надо меня понимать.
Свидетельство о публикации №116021311252