Ветка

Тонкое, как лезвие, остриё,
проникает слово в грудную клетку.
Имя, такое нежное, не моё.
Ветка.

Быть случайной в дикой твоей войне
И в живых остаться -  вовсе такая редкость.
Кем угодно быть в раненой голове.
Ветка...

Знаю, всё не всерьёз, а одно - терплю.
Синяки, капилляров цветная  сетка.
Девочка моя, я очень тебя люблю,
Ветка.

13.02.2016


Рецензии