А бедствует... бедняк!

  Стихии, катастрофы...трагедии вокруг!
  О, как же людям плохо: утраты, боль, испуг.
  Суда ушли под воду, погибли моряки
  И множество народу...в Донецке - горняки.
  Азовское и Чёрное загрязнены моря:
  Погибли рыбы, птицы...в мазуте вся земля!
  Уйдут десятилетия, чтоб раны залечить
  Природе за столетие... родных нельзя забыть.
  Какое горе-горюшко! Представить не могу.
  Моя бы власть и волюшка... В каком же мы долгу?
  За труд шахтёрский почестей не сыщешь, ведь, в стране!
  А олигархов - нелюдей, загнала б в шахты всех.
  Майданам годовщину справляет нечисть вся,
  А люд простой - кручину.Так больше жить нельзя!
  Всмотритесь в эти лица и в слёзы по родным:
  На них нужно молиться и кланяться живым!
  Да, как же вам сидится, лежится во дворцах?
  Трудом чужим нажиться - подстать лишь подлецам!
  О, Господи Всевышний! Ну, как же это так?
  За что панам пир пышный? А бедствует... бедняк!

            22.11.2007г. 















 
   


Рецензии