Ты приглянулся мне... тебя я ненароком...

Ты приглянулся мне...тебя я ненароком
Успела разглядеть среди толпы.
И в мире сумасбродном и жестоком
На миг остались только я и ты.

Твои глаза сияли той улыбкой,
Что единицам дарена судьбой.
И да, большой было ошибкой
Не побежать мне следом за тобой.

Порой в толпе встречаешь человека-
Он излучает нечто как магнит,
Тебя притягивает силой некой.
В глазах темнеет а в ушах звенит.

Но раз и всё!Пропал в толпе навеки...
А может он моей судьбою был?
Шумят леса,текут всё дальше реки
А позабыть тот миг мне не хватает сил.


Рецензии