Были почтальоны

Цветовые гаммы…
Световой поток.
Письма, телеграммы
Получали в срок.

Получали нежность,
Строки о любви.
Те слова – безбрежность…
Почерк рук твоих.

Времечко иное:
Эсэмэски слать…
Милые, родные
Письма открывать.

Были  почтальоны…
Встретишь  - ему рад.
Взгляд простой, бездонный…
Время прошло, брат.

Время почтальонов…
Эра началась
Компьютеров, айфонов…
Интернета связь.


Рецензии