Вальпургия вялых вампиров
Берёт словно мух на стекле -
Уверенно, быстро, не мимо,
К утру оставляя скелет.
У этих несчастных вампиров
Психический вложен дефект:
Уверены - выглядят мило,
Мол, развит у них интеллект.
Святая Вальпургия просто
Подходит к вопросу полов:
На гематогенное просо
Стабильный имеет улов.
На просо приходят вампиры.
Вампирши раздуты, пусты -
И ветру их пассы и мимы
До фени, всех рвёт об кусты.
Святая Вальпургия знает
Повадку вампиров, места, -
Она на вампиров не злая,
Наводит порядок в лесах.
Папка 8-8 - стихотворение - 2
Свидетельство о публикации №116021311146
Необычная тема для стихов.
Если ради порядка всё ЭТО происходит...,
то Ваши стихи бесценны.
Аида Дружинина 29.08.2024 07:43 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Тема, похоже, про работу
"ночного редактора"
на сайте стихи-ру.
Большаков Алексей 29.08.2024 10:42 Заявить о нарушении