Не люблю я осень
Озарил осеннюю листву.
Вот и лето прячется под ключ,
Оставляя ждать опять весну.
Грустно так, что хочется подняться
Вместо птиц на неба высоту.
Только как все может поменяться,
Если осень сеет пустоту.
Словно нищий, босый и голодный,
Безобразно совершая путь,
Так она рукой своей холодной
Раздает тугих туманов муть.
Забирает все, что было сердцу мило,
Оставляя иней, пустоту и голь!
И забрав у лета красоту и силу,
Оставляет в сердце лишь тоску и боль.
И печально смотрятся поля,
И печально выглядит планета,
Сиротой становится земля
Без цветов и ярких красок лета.
Не люблю я осень. Не люблю.
Пустота и символ расставанья.
Каждый луч я с жадностью ловлю,
Как с любимым нежное свиданье.
Сентябрь'12 г.
Свидетельство о публикации №116021301114
Я услышала очень много созвучного моему сердцу...
С уважением и теплом,
Алла Разживина 27.04.2016 23:31 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями счастья, радости и хорошего настроения Елена Л.
Елена Лугавцова 27.04.2016 23:55 Заявить о нарушении
Алла Разживина 28.04.2016 22:19 Заявить о нарушении