Сон бродяги иль бича...

Вот субботнее к нам чудо…
«Экзотическое» блюдо…
Кофе принесли в постель…
Это точно…,  «Гранд-отель»!

Скачки были…, казино…
В портмоне…, «монет» полно…
Посетила нас удача?
Хохочу, от счастья плача!

Вдруг,  видение исчезло…
Глаз открыл и вижу кресло…
Нет, не царское, «хромое»…
Где найдешь еще такое?

Точно, вспомнил я сарай!
Вот откуда этот «рай»!!
Ну а кофе? Дождь сквозь крышу!
Звон капели я и слышу…

Вот такой вот сон братишки!
Казино, игра в картишки…
Чек и толстый портмоне…
Это все приснилось мне!
****


Рецензии