Ко Дню Святого Валентина

Не только Вале ВАЛЕНТИНКИ
Я шлю сегодня от души:
Мы у любви на именинах
И все девчонки хороши.

Ведь скоро звонкие капели
Начнут свой неуёмный бег
А сердце радостно запело,
Слова там только о тебе.

Пожар любви весна раздует
Светлее станет  хмурый быт
И только радостных думы
Погонят рысаков судьбы.


Рецензии