Ах любовь какое счастье

Ах любовь, какое счастье,
          Что со мною ты всегда!
Каждый день, твои признания…
          Родниковая вода!

Боже мой! Какая радость,
          Что я встретила тебя!
Чудо, сказка, нежность, сладость,
          Свет мой, добрая Судьба!

Я так счастлива! Не знаю,
          Это нечто! Благодать!
Без тебя, не представляю,
          И смогла ли я дышать?...


Рецензии
Искренне, нежно, легко и радостно. Спасибо!
С теплотой и уважением.

Тамара Горбаченко   18.02.2016 13:22     Заявить о нарушении