Протяни ладонь

Протяни мне свою ладонь,
Я возьму её очень нежно,
Ты пылаешь вся как огонь,
Я такого не видел прежде!

Протяни мне свою ладонь,
Приоткрой в свою душу дверцу,
Разреши всколыхнуть огонь,
Прикоснувшись губами к сердцу...

Тихо скажешь мне :"Я боюсь!",
Я с тобой,ты не думай об этом,
"Полетим в небеса...я клянусь!"
Как в той книге с развратным сюжетом.

Протяни мне свою ладонь,
Обними меня очень крепко,
Обмани меня в сотый раз,
И я растаю как мягкая свечка...

Обмани меня вновь,я прощу...
И зальются глаза ярким светом,
"Знаешь,нам ведь с тобой хорошо!"
Но все кончится где-то с рассветом...

Посещает вдруг мысль находу,
Я касаюсь щеки твоей нежно,
"Знаешь...я тебя украду!"
И мы будем жить безмятежно!

Протяни мне свою ладонь,
Я возьму не спросив у тестя,
Не страшна даже свора собак,
За спиной убегающих вместе!


Рецензии