ВЫ вместе и уже 50!!! родителям к юбилею
Были в ней радости, были печали.,
Но вы сохранили - ту тонкую нить,
Которую счастьем мы все называем.
Уже пятьдесят,- золотая пора,
Дочери выросли, выросли внуки.
Деревья состарились возле двора,-
Но вы ,- не стареете: сердцем и духом!
Все также играет мазурку отец,
А мама споет ему и потанцует,
Как буд -то вчера лишь пришли под венец.,
Но вот : пятидесятая осень ликует!
Желаем Вам :счастья,добра и любви,
Хотя до сих пор вы ее сохранили!!!
Так будьте: здоровы, крепки и милы,-
Спасибо за все, что вы нас научили!
Поднимем же тост: за здоровья отца,
И за тебя, наша милая мама,
Пусть ваша жизнь,- не имеет конца,
Будет КРАСИВА,МУДРА и ЖЕЛАННА!!! (2.02.2007 г.)
Свидетельство о публикации №116021311056