Через годы видится невнятно

                Ответ на одноимённое стихотворение Владимира Смолякова.



Через годы видится невнятно
Лет обременённых…пустота.
Между нами солнечные пятна,
Есть  и радость…  жизни нагота.

 В платьице стоишь ты подвенечном 
С веточкой черешни в волосах…
Словно раздеваю я невесту,
Вижу радость, свет в твоих глазах.

Кланяюсь природе, начинанию…
А слова, подобные ручью…
Льются из груди любви признания
Всю  любовь тебе  я отдаю.


Рецензии