Я пытался себя излечить

Я пытался себя излечить
И влюблялся во всех подряд.
Только видно тебя не забыть,
Ты дороже мне во сто крат.

Я сегодня хочу говорить
Очень просто, без мудрых фраз.
Я тебя научился любить,
Обжигаясь в который раз.

Я тебя научился беречь,
Только где ты скрылась теперь?
Я забыл место наших встреч,
Но измерил цену потерь.

Ты сегодня, мне очень нужна,
Приезжай скорее, я жду!
Пока бьётся о берег волна,
Пока в море суда идут.
17.04.89.


Рецензии