Риз

В каком-то странном городе, под странною звездой,
Где нет ни зла, ни холода, а лишь души покой,
В стране, где солнце яркое, а дождик проливной,
Наверное, когда-нибудь, мы встретимся с тобой,

Нам будут очень сладко петь бродяги-соловьи,
Любить и целовать тебя я буду до зари,
Ты будешь нежной, ласковой, одной моей такой,
Сейчас пишу и думаю я о тебе с тоской,

Да! Знаю-знаю, сбудутся надежды и мечты,
И даже через тридцать лет, красоткой будешь ты!
Такой вот в день рождения мой маленький сюрприз,
Люблю тебя, прекрасная, моя царевна Риз!


Рецензии