Ночь. Февраль. Снег идет
Снег идёт.
Город белым-белым станет.
Я валяюсь на диване.
Все проходит.
Все пройдёт.
На часах
Два часа.
За окном балкон заснежен.
В телефоне голос нежный
Мне поёт
Про чудеса.
Нам с тобой
Не до сна.
Разговоры, как об,ятья, -
Невозможно разорвать их.
До рассвета
Полчаса.
Всё. Пора...
День пришёл.
Боже мой, какое утро!
Подожди ещё минуту!
Так с тобою хорошо...
Я прошу:
Не скучай!
Паровоз летит по рельсам.
Только потеплей оденься
И спеши
Меня встречать...
Ночь. Февраль...
Свидетельство о публикации №116021310970