Что такое счастье мама...
Или может чашку с чаем мне об пол сейчас разбить
Заглянуть в банку с вареньем иль купить велосипед…
Расскажи, моя родная, интересный дай ответ…
И взглянув с улыбкой нежной, мама близко подошла,
Рядом с тлеющей свечою свою повесть начала.
Посмотри, сынок на небо, перьевые облака
Это Божие творенье, это Божия река.
Вероломный ветер воет, дождь по крышам голосит-
Это Божье настроенье к нам в окошечко стучит.
Солнце светит, припекая, птицы радужно поют-
Это Божии молитвы нас в свой дом сейчас зовут.
Вот обидел ты мальчишку, руку другу не подал,
Значит Господа расстроил, свое слово не сдержал.
Улыбнулся всему миру и теплом всех одарил
Значит Господу спасибо, что тебя он посетил.
Что такое счастья крошки, расписные вечера-
Это маленькие грозди у семейного костра,
Это тихие награды для душевной теплоты-
Это благостные речи, где есть мир, Господь и ты...
посв.моему любимому сыночку Ванечке.
Свидетельство о публикации №116021310937
Екатерина Кизеева Сомова 14.02.2016 19:11 Заявить о нарушении
с симпатией к Вам Анютик!
Анютик Шубина 14.02.2016 19:22 Заявить о нарушении