Ника

Имя Ника-это Богиня,
Оно победное было,
Когда-то греки им гордились,
Российской женщине дано,
Но сколько в нём добра и воли!
Как в небе яркая звезда,
Я напрягал глаза до боли
Ты всем светила,и жила,
Наряды яркие носила,
И рукодельницей была
Имела сад и жизнь любила,
В душе ко всем любовь несла
Ты не ушла... и глянув на кого-то,
В жизни ты пример для всех была
Душа твоя умчалась так высоко,
Пусть Небо будет раем для тебя. 


Рецензии