Надежда

Годы,месяцы,недели,пролетели
Разделили нас с тобой не пожалели,
Далеко теперь мы друг от друга
Между нами холода и вьюга!
Были мы любимы и беспечны.
Наши чувства были бесконечны,
Изменились и теперь чужие
И о наших чувствах попросту забыли!
Как же так ?Ведь были мы родные,
Ну и пусть что времена другие!
Что случилось?Мы теперь чужие...
Эхо вторит нам!мы правда все забыли?!?
Вспомним наши встречи и свиданья!
Нашу страсть и нежные признанья!
Неужели все???и бесконечность бездна...
Или проблескнет во мгле надежда?
Как ты там живешь в краю далеком?
Без тебя мне очень одиноко!
Мы с тобой так много пережили
Не ужели мы про все забыли?


Рецензии