***

интересно, кто-нибудь в мире знает, чем это все закончится?
или мне продолжать отпаивать чаем свою обезумевшую бессонницу?
мне бы сейчас зонтик в руки и немного дождя на сдачу...
напоследок прошу об одном: никогда не желай мне удачи.


Рецензии