Моя жизня

Свою жизню я проспал
На дядькиной работке.
Фантики все скирдовал,
Да менял на шмотки.

Свою жизнь я загубил,
Ой, да- пропечалил.
Лучше бы как Шнур я пил,
Девок ба мочалил.

Матерился лучша б я,
Как простой сапожник.
Без работы, без жилья
Жил ба- как художник.

Эх, попался б в 20 лет
Мне такой учитель,
Не повесился б с тоски
Ангел, мой- хранитель.

Хорошо, хоть он- бессмертен,
Повисит, да слезет,
И пойдем, вы нам поверьте,
С ним мы- куролесить.

     И пойдем, вы нам поверьте,
          С ним мы- куролесить.

               И пойдем, вы нам поверьте,
                С ним мы- куролесить.

Феликс Калугин 13.02.2016 г.


Рецензии