Лечу на облаках

Любовь - как лепестки из роз
И у меня внутри
Живет прекрасный солнца луч
Среди зимы и туч.
Растопит он прохладный снег.
Подснежники, скворцы
Прийдут ко мне на кофе в дом,
Спев песни все о Нём...
И в небесах Его дворцы
Величественны так,
Что я лечу на облаках,
Любовь держа в руках.
И красота, и детский смех
В цветок собрались вдруг,
Всё прославляя в небесах
Любовь Его вокруг.
Он дарит нам её сполна.
В объятиях любви
Так благодарности роса
Горит в сердцах внутри


Рецензии