У Дворца Дожей

Вызов бросила тосканцам
Бель аркады по утру:
Здесь узреете вы, братцы,
Света и теней игру!

Разум не поймет ажура,
Только сердце ощутит:
Камень стрелами Амура
В небо с пристани глядит.


Рецензии