Контроль 13. 01. 2016г
вечно забудешь какую то мелочь,
то ли с плиты убежит молоко, либо рванет Шевелычь,
вздыбится без очевидной причины какая то второстепенная роль...
Все не получится выдержать в серых тонах,
и не всегда усмирить удается бесов,
ждали от моря беды, а она пришла лесом,
и не всегда спокойствия ноты в наших словах...
Все не всегда как хочется нам,
И мы пытаемся справиться с болью,
рану укрыть от мира. Рана , да что там? Затянется. Нет!
Становится черной дырой, щедро осыпанной солью...
И в этой сказке роли предписанной нет,
нет ни канонов, ни предначертанного итога ,
но в каждой строчке урок и ответ,
и может все не спроста, когда ждешь материнский совет,
а она с тобой по отцовски строго...
Нам наставлений чужих не понять,
и на проколах бороться за жизнь, стать лучше
все не получиться нам под контролем держать,
и даже если в небе серо-свинцовые тучи опять,
Запомни, без проливного дождя радуге, всеми цветами, не воссиять.
Свидетельство о публикации №116021310837