Русые кудри, взгляд озорной!
Легкое платье, парни – гурьбой!
Нет тебе ровни! В глазах – океан!
Волосы пахнут душистым бурьяном.
Ласка природы в тебе воплотилась,
Радуги краски в образе слились.
Пытлива умом и душою – чиста,
Ты для весны и любви рождена!
Свидетельство о публикации №116021310821