Спасибо тебе

Я хочу тебе сказать за все спасибо,
за то что рядом был со мной,
любил, прощал и понимал,
когда сама понять себя была не в силах.
За счастье,что ты мне подарил в отчаяния дни,
когда я думала, что счастья в жизни больше нет.


Рецензии