chastitsa

вечером, наедине с "Максом", в ожидании трёх килограммов книг, дабы забыться,
сижу, наслаждаюсь, жду.
мне бы сойти с ума или просто напиться,
чтобы на утро  и встать не суметь, дабы снова лететь на бегу.

мне бы просто ворчать себе дальше под нос, просто знать, что есть слушатель,
чья верность дороже многого в этом мире.
мне бы просто смолчать осторожно о плесени, поглотившей здесь всё,
и не плюнуть в лицо лире,
чьё имя с трепетом произношу...
мне бы суметь простить себя сразу после того, как всех здесь прощу.
отпущу.
...

мне бы все эти руки, которых касалась, не забыть, но и не трогать больше...
знаешь, раньше, мы были меньше, хрупче, тоньше...
и я скучаю по этой глупой такой чистоте...

мы теперь на другой частоте.
я бы даже сказала, на разных.
но по-прежнему думаю, каждый из нас прекрасный.
не особенный, но такой свой...
улыбнись.
улыбаюсь.

быть здесь и сейчас собой.
пластинка как всегда об одном, за что каюсь...

но мир такой огромнобольшой и я попросту растворяюсь...


Рецензии