Д Аннунцио
Но ум не спас его от ран.
Витая в небе, в облаках,
Не удержал штурвал в руках.
Смывая с тела след от раны,
Он в мыслях не узрел изъяна.
И на Руси поэт приметил,
Что спьяну город Габи встретил .
Не вышел из того правитель,
Спасал людей, стал их гонитель.
Так продвигаясь шаг за шагом,
Он лишь в стихах нашел отраду.
Мистификатор и делец!
Ну а стихи? Здесь – молодец!
Свидетельство о публикации №116021310799