Заглянуть за черту

Призрачен свет, иллюзорны виденья.
Радужным цветом размечена пыль.
Тени людские, как привиденья...
Быль или нЕбыль? Наверное, - быль.

Мысли блуждают за взглядом лениво,
Снова возврат из тоннеля разрядом.
Солнечный свет мелькает игриво...
И с упоеньем я слышу: "Я рядом!"

Нет той черты, за которой нет света:
Жизнь есть и там. И она бесконечна.
Свет везде есть, - просто разного цвета:
Где-то внутри в каждом спрятан навечно.


Рецензии