Я хочу лишь тебя целовать

Я хочу лишь тебя целовать.
Осушить в твоём прошлом слёзы.
Веришь?, я не посмею солгать.
Хочешь я принесу все розы.

Все цветы для тебя оборву,
Брошу ветрено у твоих ног.
Наплевать на людскую молву,
Может я для тебя всё берёг.

Я хочу заблудиться с тобой
В этих улочках мне знакомых,
Слыша, музыки сонной, прибой,
Забывая о днях весёлых.

Я тебя никуда не пущу.
Ты не рвись от меня напрасно.
Я тебя потерять не хочу
И ты в этом со мной согласна.
24.06.89.


Рецензии