Со временность
Жесточайшего и бескомпромиссного
кризиса
Стала грубее в нас лира
Мы - титаны "эпатажного", развивающегося
бизнеса
В век высокоточных научных открытий
Мы с вами свидетели новых событий.
В этой то гуще бессердечников и артистов
Лицемеров, наигранных святош и простых атеистов
Где вдруг затеряться достойному человеку?
Не превратившись в обузу и не оказавшись помехой..
13.02-16
Свидетельство о публикации №116021310753