Слезы дождя

Зачем к тебе стремилась не ведала не знала.
Наверно было глупо надеяться и верить,
что суждено нам в месте с тобою жизнь прожить.
Нашла и потеряла, любовь прошла, как сон.
Исчезла растворилась в слезах дождя.
Осталось лишь из памяти стереть воспоминанья,надежды и мечты.
Мне больше не больно, мне больше не жаль,
теперь я свободна,но  сердцем пуста.


Рецензии