Нет Больше Недостатка Сил!

Нет Больше Недостатка Сил!!!
Я Время Больше Не Теряю!!!
Не Режу! Не Кромсаю! Не Делю!!!
А В Сфере Сердца! Золотой!!!
Все Остальные Сферы Жизни!!!
Законно! И Уверено! Объединяю!!!


Рецензии