О вранье

Не в первый раз столкнулась с ложью я.
(Нет неприятней вещи на планете.)
Не в первый раз стихами исцелять
И душу чистить от напасти этой.

Не в первый раз доверие моё
Истоптано. И словно струны нервы.
Звучит в глаза бессовестно враньё
Не в первый раз. А больно, словно в первый.


Рецензии