Они лишь звук, а песня, ТЫ

Я не могу сказать словами
Как много значишь ты в душе
Они все меркнут пред глазами
Они лишь звук, а песня, ТЫ

Так много важного совпало
Когда тебя я повстречал
Ты та с которой я летаю
Ты счастье жизни, что искал

Огнём желаний, я пылаю
И замерзаю отходя
Мне дорог мир который с нами
Твоя любовь, моя судьба

Душа, разлуки ненавидя
Горит, жизнь делая теплей
Чтоб ты всегда звала, любимый
Ко мне бежала, каждый день

Я не хочу, разжать объятья
С тобой сливаясь теплотой
Твои черты искал с рожденья
А ты ходила в сад другой

В районе том же, но не в школе
Случайно мог тебя встречать
Я рос и вспоминал всё больше
ТЕБЯ! я видел, в чудных снах

Недалеко я жил с тобою
И сердцем чувствовал, ты есть
Я не могу разжать объятья
С тобой взлетая до небес

Я разучился быть весёлым
Когда тебя со мною нет
И каждой встречей, будто чудом
Ловлю я взглядом счастья свет


Рецензии