Старые письма
Вихрем кружил пожелтевшие старые письма,
Прятала годы в них, я свою боль от разлуки,
Свои безумные и помрачневшие мысли.
Черные строчки на старой с изломом бумаге,
Стали светлее, но память хранила их вечно.
Я наизусть их читала, сложив в оригами,
Я бы хотела забыть почерк твой безупречный.
Ровный, по самому сердцу, с красивым наклоном
Каждая буква впечаталась острою болью,
Я на коленях, у публики вновь изумленной,
Письма ловлю и надежду быть вместе тобою.
Свидетельство о публикации №116021310650
Ната Воскресенская 13.05.2019 05:07 Заявить о нарушении