Мы волки

Я волк!Я в стае,привыкши к тревогам,
Из тьмы появляясь, предвидя обман...
По следу бежим цепочкой по тропам,
Порой попадая в капкан...!
Мы волки!Живём мы -во тьме.
Но выживаем, как можем мы сами-
Мы не подвластны удачам в судьбе,
Мы выживаем  клыками!!!
Жесток наш закон!но очень он прост...
Мы, как и Вы!-желаем  пожить!
Мы стаей бежим  на этот погост...
Чтоб под луною "повыть"!
Волк одинокий (увы)обречён!
Ожидает кончина в лесу...
Черёд подошёл -(года не причём!)
Я просто ослаб! и Я  ухожу....


Рецензии