заочно
Ни прошлого.
Ни будущего.
Вечная жизнь
заочно.
За стенами
За занавесами
За шорами век.
Одинокий,
ослабленный
человек.
Сидит, прозябает,
Мечтательно веки
СмЕжив.
А за окнами
снова февраль
снежит.
И если я
Не проснусь,
значит,
так было надо.
Скажите потомкам,
что больше всего
я любила сказки,
море
и плитки молочного
шоколада.
И слов не надо -
Они, как всегда,
бессильны
что-то сказать.
И горечь, и грусть
не страшнее простуды -
пройдут,
отпустят,
утихнут.
И жизнь потечет
опять.
Опять карусель
из страхов, сомнений,
вёсен и первой любви.
И есть о чем спеть
из года в год
и есть отчего струны рвать
и пальцы стирать до кровИ.
Мне нечего петь.
И незачем ждать,
что лучшее что-то
нагрянет.
Меня унесёт
хоровод
всё выше, вперёд
к маякам
и туманным далям.
12.02.16
Свидетельство о публикации №116021310642