Женщинам к весне...

Когда весна подходит к сроку,
Когда в душе журчат ручьи.
Когда тепло под платьем рвётся,
Когда и в сердце только взрыв.
Когда надежда с просветленьем,
Когда в лучах заветный смысл.
Когда и трепетно влеченье,
Когда вся тайна из судьбы.
Когда вселяется услада,
Когда заманчива мечта.
Когда такое устремленье,
Когда блаженство принимать.
Когда и крылья поднимают,
Когда желание успеть.
Когда божественным участьем,
Когда Вся сказка заиметь.
Когда существенным моментом,
Когда потребность в глубине.
Когда голодная без света,
Когда от слова, страсть в игре...
Когда и звёзды ожидаешь,
Когда и рай и в шалаше.
Когда на многое не знаешь,
Когда в обмане, но полёт.
Когда луна пожаром дарит,
Когда в шелках вся нагота.
Когда духи Тобой взывают,
Когда Ты ждёшь, его одна...
           Александр.


Рецензии