Родина моя
Притомилось от боли,
И устала от нападок и вранья.
Но оправилась от горя,
Моя русская земля.
Где бы не был, где не жил,
Всюду ты всегда со мной.
Сколько же народу нужно сил,
Чтобы стала ты красивой, молодой.
Встали всюду новы города,
Расцвели шикарные сады.
И меня тянет сюда,
В этом постаралась только ты.
Не устану я тебя боготворить,
Всё что делаю ради тебя.
И не нужно меня благодарить,
Дорогая Родина моя.
Buffalo NY
2 – 12 - 2016
Свидетельство о публикации №116021310631