Dein Siegel

Dein Siegel

Das Spiel des Lebens spielt sich jeden Tag bei jedem von uns
in eigenen Farben, Stimmungen und Facetten
ab und jeder ist fuer seine "Geschichte" -
seine Welt selber verantwortlich.


Mutter des Lebens...

Fuehre mich durch
 deine Traeume...

        Lasse mich deine
 heilenden Wunder
 immer wieder aufs
        Neue erleben...

Du bist der Atem
 dieser Welt...

Die Geborgenheit
 meiner Seele...

Der Segen aller
 Gebete...

         Die Wiege
 aller Quellen...

Der Atem des
 ewiglichen Momentes...

     Dein Siegel tief
 in meinem SEIN...

Deine unendliche
 Weisheit und Fuelle...

     laesst mein Herz
 in deinem Rhythmus
 schlagen...

      Du traegst mich
 sicher durch die
 Gezeiten...

        Du lehrst mich
 jeden Tag und jede
 Nacht aufs Neue...

voller Vertrauen
loszulassen...

 Ich verneige mich
 vor dir... in tiefer
 Dankbarkeit...


Рецензии
Сильный финал, с красивой поэтической находкой.
И всё стихотворение несёт в себе цельность сюжета и классно играющие метафоры!
Спасибо.

Медведева Агата   10.03.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.