Как часто СМИ...
Нас превратить в одну безликую толпу,
Ведя политику господ за океаном,
В угоду власти мир толкая в темноту…
Включать не хочется сегодня телевизор -
Потоки глупых обезличенных программ
Заполонили весь эфир туманом сизым,
Где грязь и сплетни от бомонда, ложь и спам!
К чему рассказывать про чьё-то там наследство…
Иль для больных детей с народа собирать,
Когда у банков сумасшедшие есть средства!
Сплошная пошлость, одурачиванья рать.
Когда известные врачи, политиканы
Зовут с экранов вакцинацию пройти,
А у самих глаза пустые от обмана,
От послушанья и предательства в пути!
Сейчас настало время к людям повернуться,
Начать сознанье человечеству менять!
И, открывая людям правду, окунуться
В Исток Божественный, чтоб правду эту знать.
Всем рассказать, что происходит на планете,
Что нужно делать или как себя вести…
Когда энергии своим активным светом
Всех побуждают плыть по Божьему пути.
Не просто так у многих головокруженье:
Наш мир на грани между Светом или Тьмой…
Сильны энергии для Света продвиженья -
Планета чистится! И вот у многих сбой.
Пора всем СМИ сегодня взять на себя смелость:
Необходима нынче правда для людей!
Мир просыпается, показывая зрелость,
И возрождая Честь и Совесть в Свете дней.
Свидетельство о публикации №116021310593
Аниса Ганфаритова 14.02.2016 10:13 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.02.2016 14:16 Заявить о нарушении