Там Дух мой приземлился

Фото 1927 года

Держу в руке я фото. Чудеса!
Благоволят мне ныне небеса!
На фото разом мой отец и дед,
А там отцу всего-то десять лет!

На этом фото вся моя родня,
В то время не было меня.
В «проекте» не было, а ныне,
Я о своём забочусь сыне.

Я точно там, я точно среди них,
Там дух мой приземлился и затих.
Бывают в жизни нашей чудеса.
Спасибо вам за это, небеса!


Рецензии