Почему судьба моя жестока

Почему судьба моя жестока ты?
Разбиваешь на осколки все мои мечты причиняя, только боль, 
не могу забыть минуты счастья и понять, что все прошло.
Ты ушел, а мне оставил  только боль.
Еще вчера со мною рядом был и мне казалось будешь вечно,
но ты ушел  я не могу смериться ты нужен мне я все еще люблю...


Рецензии