Картина Святого Валентина

Любви сегодня праздник славный
И пусть, что он не православный.
Есть символ любящих сердец
И близких чувств лихой творец!

Амур берет в охапку стрелы,
Руки его стрелять умелы.
Натянут сильно тетиву,
И вот же я влюбился наяву.

Мне хочется сей день  отметить,
В любви с тобою его  встретить!
И в памяти останется картина-
Наш первый день Святого Валентина!


Рецензии