Называется д. в

Заходила Спонтакна, оставила след. (14.02.16г.)

Странный сегодня день -
Обыкновенный...
Внутри метет метель
И стынут вены...
Мне ничего не жаль
И так понятно,
Даже когда печаль
Судьбы награда.

Говорят сегодня день особенный
Называется д.в.,
Только вот в моей мелодии,
Каждый день волшебный на земле.

Что вам ещё сказать -
Живите люди
Пусть в вашем сердце
Свет, тепло в глазах...
И никогда помехаю не будут
Числа календаря
Все это ...ах...

Говорят сегодня день особенный
Называется д.в.,
Только вот в моей мелодии,
Каждый день волшебный на земле.

Здравствуй мой незнакомый друг
Дарю тебе луч счастья
Ты передай его вокруг
Пусть каждый день глаза лучатся,
А дни всегда будут любовью наполняться
И каждый день особенным считаться.

Говорят сегодня день особенный
Называется д.в.,
Только вот в моей мелодии
Каждый день дарю тебе.

Говорят сегодня день особенный
Называется д.в.,
Только вот в моей мелодии
Каждый день волшебный на земле.

13.02.16г.


Рецензии