Что нас ожидает

                Песня в стиле шансон.

И мне плевать, и вам плевать,
Ведь не могу я точно знать
Как вы по честному относитесь ко мне,
Но слава богу есть друзья
Кому не верить мне нельзя
И с кем я дружен не только лишь во сне.
2.
Вот только жаль , что мамы нет
У всех дорога на тот свет
Всегда и приголубит и поймёт;
Ведь я и сам не молодой
       и скоро тоже на покой
И мне бессрочный выписан билет.
3.
И нет в нём бонусов и квот
И если ты не идиот
И в жизни ты не много согрешил
Возможно будет даже рай,
Но ты живи и не зевай
Иначе же зачем вообще ты жил.


Рецензии