Разговор с судьбой
как дальше жить скажи?
где силы мне найти, чтобы этот путь пройти,
если сердце разбито,разбиты мечты и снег заметает твои следы,
но каждую ночь мне снишься ты.
я не могу тебя забыть, ты все еще мне нужен
я все еще тебя люблю...
Свидетельство о публикации №116021310489